О нас


Замахина Наталья Георгиевна — художник по костюмам.

 

Член союза кинематографистов России с 1992 г. Академик кинематографических искусств "Ника". «Лауреат национальной кинематографической премии «Ника». Лауреат премии национальной Академии кинематографических искусств и наук России «Золотой Орёл».


В 1983 году окончила Ленинградское высшее Художественно­ промышленное училище им. Мухиной. С 1986 года работает Художником по костюмам на киностудии «Ленфильм». Сотрудничала с петербургскимиТеатрами «Время» и «Приют комедианта». Автор костюмов к ряду концертных программ «Поп­ механики» Сергея Курёхина. Также работала на телевидении. Автор костюмов для телепрограмм «От форте до пьяно...» (1995­ 97, РТР), «Хамелион» ( 1997­ 98, РТР).

 

Среди театральных работ:


"Дон Жуан" (1991), "Зимняя сказка" (1991) — Театр­студия "Время".

 

Фильмография:

2014 г. "Гена-бетон" реж. Роман Качанов
2010 г. "Опасный Ленинград" TV, продюсер А. Матвеева
2010 г. "Реальная сказка" реж. Андрей Мармонтов
2010 г. "Осколки" TV реж. Юрий Мамин
2008 г. «Гольфстрим под айсбергом» (трилогия) реж. Евгений Пашкевич
2008 г. "Псевдоним для героя" реж. Роман Качанов
2007 г. «Луна в зените» Анна Ахматова. TV реж. Д. Томашпольский
2007 г. «War and Peace» Италия TV реж. Robert Dornhelm, supervisor Н. Замахина, company Lux Vide
2007 г. «Ветка сирени» реж. П. Лунгин, supervisor Н. Замахина
2007 г. «Ленинград» реж. А. Буравский
2006 г. «Гольфстрим под айсбергом» (трилогия) реж. Е. Пашкевич
2009 г. «Расплата» реж. Oливье Бона, company Future Films
2005 г. «Транс» Португалия
2005 г. «Транзит» TV реж. Найал МакКормик, company MTV Europe
2005 г. «Екатерина» BBC
2004­ 2005 г. «Преступления в стиле модерн» TV
2004 г. «Кронштадтский мятеж» Англия TV
2004 г. «Распутин» BBC
2004 г. «Edelweißpiraten» реж. Niko von Glasow, Germany,company First Floor Features
2004 г. « Ceux qui aiment ne meurent jamais» Франция, реж. Christophe Malavoy, company Arte France
2003 г. «Untergang, Der » Германия, реж. Oliver Hirschbiegel,
supervisor Н. Замахина , company Constantin Film Produktion
2002 г. «Письма к Эльзе» реж. И. Масленников
2001 г. «Сказ про Федота­ стрельца» реж. С. Овчаров
2001 г. «Потому что мама» реж. Сергей Басин
2001 г. «Сёстры» реж. С. Бодров­ младший
2000­ 2001 г. «Чёрный ворон» сериал TV
2000 г."Сочинушки" реж. С. Овчаров (в цикле Мифы)
2000 г."Русские страшилки" реж. Юрий Мамин
2000 г. "Воспоминания о Шерлоке Холмсе" реж. И. Масленников
2000 г. "Яблоко" реж. С. Овчаров (в цикле Мифы)
1999 г. «Подвиги Геракла» реж. С. Овчаров (в цикле Мифы)
1998 г. «Горько» реж. Ю. Мамин
1997 г. «В той стране» реж. Л. Боброва
1997 г. «Упырь» реж. С. Винокуров
1996 г. «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь» реж. И. Макаров
1996 г. «Принципиальный и жалостливый взгляд» реж. А. Сухачёв
1996 г. «Музыка любви. Неоконченная любовь» TV реж. Фабрис Казенёв, 
Company France 2 Cinéma
1995 г. «Музыка любви: Роберт и Клара Шуман» TV реж. Jacques Cortal, company France 2 Cinéma
1995 г. «Обжигающее лето» Франция, реж. Жером Фулон (Jérôme Foulon)
1994 г. «Мадемуазель O» TV реж. Жером Фулон (Jérôme Foulon), company France 2 (FR2)
1994 г. «Дожди в океане» реж. В. Аристов
1993 г. «Окно в Париж» реж. Ю. Мамин
1993 г. «Над тёмной водой» реж. Д. Месхиев
1993 г. «Тюремный романс» реж. Е. Татарский
1992 г. «От форте до пьяно» TV, реж. Ю. Мамин
1991 г. «Ой, вы, гуси...» реж. Л. Боброва
1991 г. «Пьющие кровь» реж. Е. Татарский
1990 г. «Бакенбарды» реж. Ю. Мамин
1990 г. «Круг­ 2» реж. А. Сокуров
1989 г. «Посвящённый» реж. О. Тепцов
1989 г. «Мадам Бовари» реж. А. Сокуров, асс. худ. по костюмам Н. Замахина
1988 г. «Собачье сердце» реж. В. Бортко, асс. худ. по костюмам Н. Замахина
1988 г. «Хлеб­ имя существительное» реж. Г. Никулин

Альбомы
Шляпник из Алисы в стране чудес
Красная королева из Алисы в стране чудес
Костюм космонавта
Карнавалот 5000 руб.
Костюм Шляпника
Шляпник из Алисы в стране чудес
Костюм Алисы в стране чудес
Костюм красной королевы
Красная королева из Алисы в стране чудес
Алиса в стране чудес
Костюм космонавта
Карнавальные яркие костюмы
Костюм Коломбины
Костюм Пьеро
Костюм самурая
Самурайский костюм
Венецианский карнавальный костюм
Костюм Венецианской оперы
Костюм Венецианской оперы
Костюм Принцессы
Костюм сказочного Короля
Костюмы Короля и Принцессы
Костюм сказочной Принцессы
Карнавальные костюмы
Карнавальный женский костюм
Карнавальный пиратский костюм
Костюм маркиза
Костюм синей бороды
Костюмы Карабаса Барабаса и Мальвины
Костюм Мальвины
Костюм Карабаса Барабаса
Карнавальные костюмы женские
Барочные костюмы
Карнавальный костюм в шляпках
Платья карнавальные с шляпами
Женский костюм с веером
Женский костюм в накидке
Женский костюм в сиреневом парике
Женский костюм с сиреневым бантом
Карнавальный костюм 17 века
Костюм Петра первого
Карнавальный костюм в накидке
Карнавальное платье с жемчугом
Карнавальное платье светлое
Карнавальное платье в парике с перьями
Платье с голубым париком
Платье с голубым париком на ленточке
Платье розовое с отделкой
Платье розовое с париком
Костюм Бифитера
Карнавальный костюм с рыжим париком
Карнавальный костюм с рыжим париком и в шляпке
Костюм испанского принца
Бальное платье
Платье 18 века, Plate 18 veka
Костюм Снежной королевы
Костюм европейской Красной шапочки
Красная шапочка
Бабушка Красной шапочки
Костюм Рококо, Kostyum Rokoko
Мухомор
Фантазийный костюм
Костюм канкан- вестерн
Костюм канкана Дикий запад
Костюм красный канкан
Костюм синий канкан
Костюмы канкан
Канкан
Мерилин Монро
Костюм Мерилин Монро
Космонавт СССР
Костюм Гейши
Карнавальный костюм в парике и маске
Бархатный карнавальный костюм
Карнавальный костюм 18 века
Карнавальный костюм с пышной юбкой
Карнавальный костюм в стиле ретро
Балерина
Костюм Зорро
Мэри Поппинс
Костюм Мэри Поппинс
Костюм Мушкетёра
Костюм кардинала Ришелье
Костюм с карнавальной маской
Карнавальный костюм в сером парике
Карнавальный костюм в маске
Костюм барочный с маской
Карнавальный костюм в ярком парике
Костюм Клоуна
Костюм Клоунессы
Костюм клоунский со змеёй